立教キャリアリンクとは

「 Rikkyo Career Link 」 とは、キャリアをテーマに立教生がOB・OGとの交流を図る立教独自のネットワークです。Facebookと連動する独自の「Facebookアプリ」を活用し、学生とOB・OGとの交流促進を目的としたもので、仕事内容や働きがいなど、社会に出て働くことの理解を深めることが期待されます。

立教生とOB・OGが繋がるためのFacebookアプリ参加者(在学生・卒業生)募集中!

Facebookアカウントで簡単登録・ログイン!

ログインの際にFacebookアカウントを利用でき、登録も簡単! スマホでも使いやすいインターフェイスです。

登録条件にマッチするOG・OBを自動表示!

マイページに事前に登録した希望業種・勤務地に該当するOB・OGを一覧表示!(OB・OGには志望学生を表示)

学部、サークルなどでOB・OGを検索可能!

業種や勤務地のほか、学部(大学院)、ゼミ、サークル、性別でOB・OGまたは立教生を検索可能!